Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Cortes transversales > Trabajo con cortes transversales > Acerca de la visualización de secciones en el árbol del modelo
Acerca de la visualización de secciones en el árbol del modelo
Por defecto las secciones se muestran en el árbol del modelo. Es posible controlar la visualización de secciones en el árbol del modelo seleccionando o despejando la casilla Secciones (Sections) en el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items) que se abre cuando se pulsa > Filtros del árbol (Tree Filters).