Fundamentos > Trabajo con el modelo > Hoja de trabajo de Mathcad integrada en Creo Parametric > Procedimiento para usar los parámetros de PTC Mathcad Prime en relaciones
Procedimiento para usar los parámetros de PTC Mathcad Prime en relaciones
Al utilizar parámetros de PTC Mathcad Prime, es necesario asegurarse de trabajar con relaciones sensibles a unidades.
1. En un modelo abierto con una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime integrada, pulse en Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations). Se abrirá el cuadro de diálogo Relaciones (Relations).
2. Para definir las relaciones sensibles a unidades, pulse en Utilidades (Utilities) y asegúrese de seleccionar la casilla Sensible a unidades (Unit Sensitive).
3. Para ver los parámetros de PTC Mathcad Prime disponibles, pulse en la flecha situada junto a Parámetros locales (Local Parameters). En la lista Filtrar por (Filter By), pulse en El actual y todos los subniveles (Current and all sublevels).
4. Para insertar un parámetro de PTC Mathcad Prime en una relación, pulse en Insertar (Insert) > De la lista (From List). Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar parámetro" (Select Parameter).
5. En la lista Buscar en (Look In), seleccione Mathcad integrado (Embedded Mathcad). Se muestran los parámetros de PTC Mathcad Prime disponibles.
6. Seleccione un parámetro y pulse en Insertar selección (Insert Selected). Se añadirá el parámetro a la relación.