Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para ver un modelo normal a una o dos referencias direccionales
Procedimiento para ver un modelo normal a una o dos referencias direccionales
1. Seleccione una entidad planar para utilizar como referencia direccional.
*
También se puede pulsar en Ver normal (View Normal) en primer lugar, aunque solo se podrá seleccionar una referencia direccional.
La referencia direccional puede ser una superficie plana, un plano de referencia, un eje, una curva o arista recta, un corte transversal recto o un sistema de coordenadas.
2. De manera opcional, para seleccionar otra referencia direccional, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona una segunda entidad de plano.
3. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Vistas con nombre (Named Views) > Ver normal (View Normal) o en Vista (View) > Vistas con nombre (Named Views) > Ver normal (View Normal). El modelo se orientará de forma normal con respecto a la referencia direccional. Si se han seleccionado dos referencias, la segunda referencia se colocará de forma horizontal.