Procedimiento para suprimir y recuperar funciones
1. Pulse con el botón derecho sobre la función en el árbol del modelo. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Suprimir (Suppress).
3. Pulse en Recuperar (Resume) para devolver las funciones al modelo.
*
Si las funciones suprimidas están ocultas en el árbol del modelo, pulse en y se abrirá el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters). En la ficha General, en Elementos por estado (Items by State), seleccione la casilla Suprimido (Suppressed).
Cuando se selecciona una combinación de funciones suprimidas y no suprimidas, los comandos Suprimir (Suppress) y Recuperar (Resume) estarán disponibles en la minibarra de herramientas y en el grupo Operaciones (Operations) (Modelo (Model) > Operaciones (Operations)).
Cuando se selecciona una combinación de funciones suprimidas y no suprimidas, y se selecciona Suprimir (Suppress), se desestimarán todas las funciones que ya se han suprimido. Sin embargo, se suprimirán las funciones no suprimidas.
Cuando se selecciona una combinación de funciones suprimidas y no suprimidas, y se selecciona Recuperar (Resume), se desestimarán todas las funciones que no se han suprimido. Sin embargo, se recuperarán las funciones suprimidas.