Fundamentos > Relaciones y parámetros > Relaciones > Relaciones en conjuntos > Procedimiento para especificar un parámetro en otro modelo
Procedimiento para especificar un parámetro en otro modelo
Si hace referencia a un parámetro que pertenece a otro modelo, el parámetro debe incluir el ID de sesión de dicho modelo.
El formato de las relaciones de conjunto es el siguiente:
XYZ = parameter_name:session_id
donde:
XYZ es un parámetro en el modelo seleccionado actualmente.
parameter_name es un parámetro en el modelo tomado como referencia.
session_id es el ID de sesión del modelo tomado como referencia.
En general, es posible expresar las relaciones anteriores como se muestra a continuación:
XYZ:session_id_1 = parameter_name:session_id_2
donde:
session_id_1 es el ID de sesión del modelo del parámetro gobernado.
session_id_2 es el ID de sesión del modelo del parámetro guía.