Fundamentos > Relaciones y parámetros > Unidades en parámetros y relaciones > Procedimiento para especificar unidades en relaciones
Procedimiento para especificar unidades en relaciones
Para especificar unidades para constantes numéricas directamente en el editor de relaciones del cuadro de diálogo "Relaciones" (Relations), éstas deben colocarse entre corchetes. Por ejemplo, A=5[mm].
También se puede utilizar el comando Especificar unidades (Specify Units) para realizar las siguientes acciones:
Especificar unidades para un parámetro nuevo añadiendo unidades directamente al editor de relaciones.
Definir unidades para una constante numérica o un parámetro sin unidad.
1. En el cuadro de diálogo "Relaciones" (Relations), especifique una ecuación en el editor. Por ejemplo, A=5.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Especificar unidades (Specify Units) del menú de accesos directos.
3. Seleccione las unidades del cuadro de diálogo "Seleccionar unidades" (Select Units). Se añaden las unidades a la ecuación.