Fundamentos > Relaciones y parámetros > Unidades en parámetros y relaciones > Procedimiento para especificar unidades para un parámetro
Procedimiento para especificar unidades para un parámetro
Por defecto, un parámetro nuevo se crea sin unidad.
1. En el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters), seleccione para añadir un parámetro.
2. Si se muestra la columna Unidades (Units), pulse en la celda bajo Unidades (Units) y seleccione una unidad de la lista.
*
Para seleccionar desde una lista refinada de unidades, realice la siguiente operación:
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) y seleccione Insertar unidades (Insert Units) del menú de accesos directos.
2. En el cuadro de diálogo Seleccionar unidades (Select Units), seleccione el tipo de medida en Tipo (Type), luego seleccione la unidad de la lista filtrada y pulse en Seleccionar (Select).