Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para mostrar y ocultar una imagen
Procedimiento para mostrar y ocultar una imagen
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione una imagen en la ventana gráfica, o pulse en Imágenes importadas (Imported Images) y, a continuación, seleccione la imagen de la lista que se abre.
3. Realice una de las siguientes acciones:
Para ocultar una imagen, pulse en Ocultar (Hide).
Para ver una imagen oculta, pulse en Ocultar (Hide) otra vez.