Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para seleccionar una imagen
Procedimiento para seleccionar una imagen
Solo se pueden seleccionar imágenes cuando la ficha Imágenes (Images) está abierta, aunque se pueden ver las imágenes en la aplicación general.
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. seleccione una imagen realizando una de estas acciones:
Pulse en la imagen en la ventana gráfica.
Pulse en Imágenes importadas (Imported Images) y, a continuación, seleccione la imagen en la lista que se abre.
Este método resulta útil si la imagen deseada está oculta.