Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para seleccionar objetos mediante el árbol del modelo
Procedimiento para seleccionar objetos mediante el árbol del modelo
Se puede utilizar el ratón o el teclado para seleccionar objetos en el árbol del modelo.
Uso del ratón
1. Pulse en y luego en Realzar modelo (Highlight Model) de la ventana del navegador de Creo Parametric para verificar la opción Realzar geometría (Highlight Geometry).
2. Pulse el nombre de una función o una pieza del árbol del modelo. Creo Parametric activa la ventana que contiene la función o pieza y realza el objeto seleccionado en la ventana gráfica.
*
Las selecciones del área gráfica se despejan cuando se seleccionan elementos mediante CTRL+pulsar en el árbol del modelo.
No se puede utilizar CTRL + A para seleccionar todos los elementos del árbol del modelo.
Uso del teclado
1. Pulse la ventana del árbol del modelo para activarlo. Un rectángulo de puntos aparecerá alrededor del objeto de nivel superior del árbol del modelo.
2. Pulse las teclas de flecha para mover el rectángulo a otros objetos del árbol del modelo.
3. Pulse la barra espaciadora una vez que el rectángulo esté en el objeto que desee seleccionar.