Procedimiento para guardar la información del árbol del modelo
En el árbol del modelo, se puede guardar toda la información como un fichero .txt.
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, pulse en Configuración (Settings) > Guardar árbol del modelo (Save Model Tree). Se abre el cuadro de diálogo Guardar árbol del modelo (Save Model Tree).
2. Acepte el nombre de fichero por defecto treetool.txt o introduzca otro nombre y pulse en Aceptar (OK). El fichero de texto se creará y se guardará en el directorio de trabajo.
*
Creo Parametric no guarda automáticamente la información del árbol del modelo en un fichero de texto. Para actualizar el fichero de texto, se debe llevar a cabo este procedimiento.