Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Acerca de las operaciones de visualización > Procedimiento para girar un modelo mediante accesos directos de teclado
Procedimiento para girar un modelo mediante accesos directos de teclado
Utilice los accesos directos de teclado para girar fácilmente un modelo alrededor del centro del modelo y el centro de la pantalla.
Procedimiento para girar el modelo alrededor del centro del modelo
En el siguiente ejemplo, el ángulo de rotación se define en 45 grados. Utilice los siguientes accesos directos de teclado para girar el modelo alrededor del centro del modelo:
Para rotar el modelo a la derecha, pulse Mayús+derecha.
Para rotar el modelo a la izquierda, pulse Mayús+izquierda.
Para rotar el modelo hacia arriba, pulse Mayús+arriba.
Para rotar el modelo hacia abajo, pulse Mayús+abajo.
Procedimiento para girar el modelo alrededor del centro de la pantalla
Utilice los siguientes accesos directos de teclado para girar el modelo alrededor del centro de la pantalla:
Alt+Mayús+derecha.
Rotar el modelo a la derecha alrededor del centro de la pantalla.
Alt+Mayús+izquierda.
Rotar el modelo a la izquierda alrededor del centro de la pantalla.
Alt+Mayús+arriba
Rotar el modelo hacia arriba alrededor del centro de la pantalla.
Alt+Mayús+abajo
Rotar el modelo hacia abajo alrededor del centro de la pantalla.
Procedimiento para definir el ángulo de rotación
Por defecto, el modelo gira 15 grados, pero se puede cambiar el ángulo de rotación de una de las siguientes maneras:
En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), vaya a Visualización del modelo (Model Display) > Orientación del modelo (Model Orientation) y cambie el valor del ángulo de rotación por defecto.
Cambie el valor de la opción rotation_angle. A continuación, se indican los valores válidos en grados: