Fundamentos > Tablas de familia > Apertura de instancias > Procedimiento para recuperar la genérica durante la operación Fichero/Abrir
Procedimiento para recuperar la genérica durante la operación Fichero/Abrir
1. Abra un modelo que disponga de una tabla de familia. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar instancia" (Select Instance).
2. Seleccione la ficha Por nombre.
3. Seleccione la instancia genérica en la lista mostrada.
4. Para obtener una vista previa del elemento genérico sin necesidad de abrirlo en una nueva ventana de Creo Parametric, seleccione Herramientas (Tools) > Vista previa (Preview) o pulse en . Para abrir el elemento genérico en una nueva ventana de Creo Parametric, pulse en Abrir (Open).