Fundamentos > Tablas de familia > Apertura de instancias > Procedimiento para recuperar una instancia durante la operación Fichero/Abrir
Procedimiento para recuperar una instancia durante la operación Fichero/Abrir
Una instancia se puede abrir por nombre o por columna.
Apertura de una instancia por nombre
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) para abrir un modelo que contenga una tabla de familia. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar instancia" (Select Instance).
2. Pulse Por nombre si aún no se encuentra activo. Seleccione el nombre de la instancia en la lista presentada. (También es posible introducir el nombre de la instancia.)
3. Para obtener una vista previa de la instancia sin necesidad de abrirla en una nueva ventana de Creo Parametric, pulse en Herramientas (Tools) > Vista previa (Preview) o pulse en . Para abrir una instancia en una nueva ventana de Creo Parametric, pulse en Abrir (Open).
Procedimiento para abrir una instancia por columna
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open) para abrir un modelo que contenga una tabla de familia. Se abrirá el cuadro de diálogo "Seleccionar instancia" (Select Instance).
2. Pulse en la ficha Por columna (By Column). Seleccione un nombre de columna de la lista Columna y un valor (si hay más de uno) de la lista Valor. El nombre de las instancias que contienen el nombre de la columna especificada y el valor se mostrarán en el cuadro Nombre (Name).
3. Seleccione el nombre de la instancia en la casilla de lista Nombre.
4. Para obtener una vista previa de la instancia sin necesidad de abrirla en una nueva ventana de Creo Parametric, pulse en Herramientas (Tools) > Vista previa (Preview) o pulse en . Para abrir una instancia en una nueva ventana de Creo Parametric, pulse en Abrir (Open).
*
Para restaurar la lista completa de nombres de instancia, pulse en Restaurar (Restore).