Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para redefinir una imagen
Procedimiento para redefinir una imagen
Es posible redefinir los cambios realizados en las propiedades de una imagen desde la última vez que abrió la ficha Imágenes (Images).
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione una imagen en la ventana gráfica, o pulse en Imágenes importadas (Imported Images) y, a continuación, seleccione la imagen de la lista que se abre.
3. Cambie las propiedades de la imagen según sea necesario, o cambie la posición del origen o de un punto de control de la imagen.
4. Pulse en Redefinir (Reset).