Procedimiento para quitar una imagen
Solo se pueden quitar imágenes cuando la ficha de Imágenes (Images) está abierta.
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione una imagen en la ventana gráfica, o pulse en Imágenes importadas (Imported Images) y, a continuación, seleccione la imagen de la lista que se abre.
3. Pulse en Quitar (Remove) o pulse con el botón derecho del ratón en la imagen y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos.