Procedimiento para quitar un corte transversal
Pulse con el botón derecho en un corte transversal del árbol del modelo y pulse en Borrar (Delete). Creo Parametric le solicita al usuario que confirme el borrado. Cuando se confirma, el corte transversal se borra del modelo.
Para quitar un corte transversal mediante el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager), lleve a cabo los pasos siguientes:
a. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha situada junto a Gestionar vistas (Manage Views) y, a continuación, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
b. Pulse en Secciones (Sections).
c. En Nombres (Names), pulse en el corte transversal que desea quitar.
d. Pulse en Editar (Edit) > Borrar (Delete). Creo Parametric le solicita al usuario la confirmación.
e. Para confirmar, pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de mensaje. El corte transversal se quita del modelo.