Fundamentos > Tablas de familia > Apertura de instancias > Procedimiento para obtener una vista previa de instancias
Procedimiento para obtener una vista previa de instancias
Siga este procedimiento para ver una versión reducida de una instancia seleccionada, sin tener que abrirla primero.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione la instancia de la que desea obtener la vista previa (seleccione cualquier celda de la fila de instancia).
3. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table), pulse en Herramientas (Tools) > Vista previa (Preview) o en . Se abrirá una imagen de la instancia seleccionada en una pequeña ventana VISTA PREVIA (PREVIEW).