Procedimiento para mover una imagen
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imágenes (Images).
2. Seleccione la imagen en la ventana gráfica.
3. Para mover la imagen, utilice cualquiera de las técnicas siguientes:
Desvío desde un plano
Para mover la imagen normal al plano en el que se encuentra, pulse en Movimiento normal (Normal Move) y arrastre la imagen con el punto de control que aparece. Pulse en Movimiento normal (Normal Move) otra vez para finalizar el movimiento normal.
Para devolver la imagen a su plano original, pulse en Redefinir en plano (Reset to Plane).
Movimiento en un plano
Pulse en la imagen, mantenga pulsado el botón izquierdo del ratón y arrastre para mover la imagen en el plano en el que descansa.
Mantenga pulsada la tecla MAYÚS y arrastre para ajustar la imagen en movimiento a la geometría o a las entidades de referencia.
Mantenga pulsadas las teclas ALT + Mayús y arrastre para ajustar el punto de control de origen a la geometría o a las entidades de referencia.