Fundamentos > Trabajo con el modelo > Regeneración del modelo > Procedimiento para mover funciones al pie de página de regeneración
Procedimiento para mover funciones al pie de página de regeneración
Se pueden desplazar funciones creadas por defecto en la lista activa (en el árbol del modelo situado sobre el nodo Insertar aquí [Insert Here]) al pie de página de regeneración. En estas funciones se incluyen las funciones de Análisis (Analysis), de Geometría publicada (Publish Geometry), de Referencia (Reference) y de Anotación (Annotation).
*
Por defecto, se creará un función de Interfaz (Interface) en el pie de página.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función que desee desplazar. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Mover al pie de página (Move to Footer).
Puede mover los tipos de funciones mencionados anteriormente desde la lista activa al Pie de página de regeneración (Regeneration Footer) o desde la función de Pie de página de regeneración (Regeneration Footer) de nuevo a la lista activa.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la función que desee desplazar. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Mover desde el pie de página (Move from footer).
*
Por defecto, se crean zonas en la lista de funciones del pie de página de regeneración. Sin embargo, para las piezas heredadas creadas en las versiones anteriores a Pro/ENGINEER Wildfire 2.0, se debe utilizar Mover al pie de página (Move to footer) para mover las zonas a dicha lista.
No se pueden desplazar zonas de la lista de funciones del pie de página de regeneración a la lista activa.