Procedimiento para modificar el estilo de línea del rayado
1. Pulse en . Aparece un cuadro junto a .
2. Escriba Editor de rayados (Hatch Editor) en el cuadro. Se abre el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor).
3. Pulse en en el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor) y vaya hasta el patrón (fichero .xch) que se desee editar. Se muestra el patrón seleccionado en el cuadro de diálogo Editor de rayados (Hatch Editor).
4. Utilice o para seleccionar la línea que desee editar.
5. Para seleccionar otro estilo de línea, pulse en la flecha del cuadro Fuente (Font) y seleccione un estilo de línea de la lista. El estilo de línea se aplica a la línea activa.
6. Para cambiar el color de línea, pulse en y seleccione un color para la línea. El color se aplica a la línea activa.
7. Pulse en para guardar el patrón actualizado en el fichero .xch.