Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Análisis (Analysis) > Análisis de superficies > Procedimiento para crear mallas en superficies de piezas
Procedimiento para crear mallas en superficies de piezas
Es posible crear una superficie con malla para verificar la validez de la geometría de pieza; para ello:
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Crear malla en la superficie (Mesh Surface). Se abrirá el cuadro de diálogo Malla.
2. Bajo Superficie, en el cuadro de lista, elija el tipo de superficie donde se debe crear la malla. Opciones: Superficie y Tejido.
3. Pulse el botón de la flecha para abrir el menú OBTENER SELECCIÓN, con el fin de seleccionar la superficie o el tejido deseado.
4. En Espaciado de malla (Mesh spacing), utilice 1ª dirección (1st direction) para ajustar el espaciado entre las líneas de malla en la primera dirección, y 2ª dirección (2nd direction) para ajustar el espaciado entre las líneas de malla en la segunda dirección.
Las superficies mantendrán la malla solo hasta que se repinte la vista. Al crear la malla no se quitan las líneas ocultas.