Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Apertura de ficheros > Procedimiento para cargar un fichero search.pro
Procedimiento para cargar un fichero search.pro
Creo Parametric no lee automáticamente el fichero search.pro al inicializarse. Para ello, se debe cargar el fichero search.pro si desea que Creo Parametric lo lea.
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. En el cuadro Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), especifique la opción de configuración search_path_file. Para un valor, especifique el nombre de ruta completo para el fichero, o el del directorio que contenga el fichero.
*
En Windows NT, se debe omitir la última barra invertida (\) de la ruta, escribirla entre comillas o añadir un espacio final después de la barra invertida.
3. Pulse en Aplicar (Apply). Creo Parametric lee el fichero search.pro automáticamente.
Cuando se carga un fichero search.pro, Creo Parametric incorpora el contenido del fichero search.pro a la ruta de búsqueda. Creo Parametric leerá todas las rutas que se hayan añadido y desestimará las que se hayan anulado.