Ejemplo: Adición de rutas de búsqueda
Para obtener la mayor claridad se debe especificar solo una ruta de acceso al directorio en el campo Valor (Value) en el cuadro de diálogo Opciones (Options). La opción se puede definir cuantas veces se desee en el fichero de configuración. También se puede definir la opción de configuración search_path_file como un fichero que contenga varias rutas de búsqueda.
Los dos directorios especificados en el ejemplo siguiente se añaden definiendo dos veces la opción de configuración.
search_path /components/washers
search_path wtpub://<alias> donde <alias> es el nombre que se especifique en el cuadro de diálogo de registro del sitio.
Caracteres separadores y rutas de búsqueda
Todas las rutas de búsqueda y los caracteres separadores deben especificarse entre comillas (espacio, coma, o punto y coma) en un nombre de directorio, por ejemplo:
Windows: search_path "C:\Program Files\proe2001\models"
*
En Windows NT, se debe omitir la última barra invertida (\) de la ruta, escribirla entre comillas o añadir un espacio final después de la barra invertida.
Uso de varias rutas
El sistema permite que se introduzcan varias rutas en una sola línea, separadas por comas o punto y coma. Se debe utilizar el mismo delimitador dentro de la misma línea para separar las rutas de acceso. Por ejemplo, no se puede utilizar un espacio y una coma en la misma línea. Para incluir los directorios /components/washers y wtpub://windchill_server y definir la opción search_path solo una vez, se deben añadir los dos directorios al mismo tiempo en el campo Valor (Value), tal como se muestra en el ejemplo siguiente:
search_path /components/washers, wtpub://windchill_server
*
Debe asegurarse de separar las rutas de directorio mediante espacios, signos de punto y coma, o comas.