Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para insertar una imagen en un plano de referencia o una superficie plana
Procedimiento para insertar una imagen en un plano de referencia o una superficie plana
1. Pulse en Ver (View) > Imágenes (Images). Se abre la ficha Imagen (Image).
2. Pulse en Añadir (Add) y seleccione un plano o una superficie plana en la que desea colocar la imagen. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Diríjase al fichero de imagen necesario, selecciónelo y pulse en Abrir (Open).
La imagen se añade al plano de referencia o a la superficie plana seleccionados en el área gráfica.
El nombre de la imagen se añadirá a la lista que se muestra en Imágenes importadas (Imported Images). Al pasar el puntero sobre el nombre de la imagen, aparecen como sugerencias el plano de referencia o la superficie plana y el icono de la imagen.