Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Ejemplo: Imágenes en planos de referencia y superficies planas
Ejemplo: Imágenes en planos de referencia y superficies planas
La figura siguiente muestra imágenes en una superficie plana y de referencia definida por el usuario.
La figura siguiente muestra un teclado de teléfono móvil como imagen de referencia aplicada a una superficie plana. Esta imagen se utiliza como base para trazar manualmente las características importantes del teclado y crear la geometría.