Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Visualización del árbol del modelo > Procedimiento para expandir o contraer el árbol del modelo
Procedimiento para expandir o contraer el árbol del modelo
En el árbol del modelo, pulse en o . De este modo se expanden o contraen todas las bifurcaciones y solo se muestra el conjunto, función o pieza padre superior en el árbol del modelo. Para expandir o contraer las bifurcaciones simples, pulse los signos más o menos en el nodo del árbol.