Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Eliminación de ficheros > Procedimiento para borrar de la memoria los objetos no mostrados
Procedimiento para borrar de la memoria los objetos no mostrados
Utilice el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed) para borrar todos los objetos de la sesión vigente, excepto los objetos que se están visualizando actualmente y a los que hacen referencia dichos objetos. Por ejemplo, si se muestra una instancia de un conjunto, no se borrarán de memoria ni el objeto genérico ni sus componentes.
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar sesión (Manage Session) > Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed) Se abre el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed).
2. Pulse en Aceptar (OK). Si la opción de configuración prompt_on_erase_not_disp se ha definido en yes, se le solicitará al usuario que guarde cada objeto antes de que se borre de la memoria.
*
Pulse en Herramientas (Tools) > Personalizar pantalla (Customize Screen) para añadir los siguientes elementos a la barra de herramientas:
: Borrar de memoria el objeto vigente
: Borrar de memoria los objetos no mostrados
Defina la opción de fichero de configuración prompt_on_erase_not_disp en yes para que se muestre un mensaje para cada objeto modificado y no guardado, que permitirá al usuario guardarlo antes de que se borre de la memoria. Si se define en no (valor por defecto), Creo Parametric borra inmediatamente de la memoria los objetos no mostrados.