Fundamentos > Trabajo con el modelo > Hoja de trabajo de Mathcad integrada en Creo Parametric > Procedimiento para usar una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime en un modelo de Creo
Procedimiento para usar una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime en un modelo de Creo
Las siguientes aplicaciones deben estar instaladas antes de poder integrar o activar una hoja de trabajo en un modelo:
Creo Parametric 3.0 M030 o posterior
PTC Mathcad Prime 3.1 o posterior
Integración de una nueva hoja de trabajo en blanco
Cuando no hay una hoja de trabajo integrada en el modelo, se puede crear e integrar una nueva hoja de trabajo. En un modelo de Creo Parametric abierto, realice una de las siguientes operaciones:
Pulse en Aplicaciones (Applications) > .
Pulse en Aplicaciones (Applications) > PTC Mathcad > Abrir/Crear hoja de trabajo (Open/Create Worksheet).
El glifo de PTC Mathcad Prime aparece en la esquina derecha de la ventana gráfica. PTC Mathcad Prime se abre con una nueva hoja de trabajo.
Integración de una copia de una hoja de trabajo
1. En un modelo de Creo Parametric abierto, pulse en Aplicaciones (Applications) > PTC Mathcad > Insertar hoja de trabajo (Insert Worksheet). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime y pulse en Abrir (Open). El glifo de PTC Mathcad Prime aparece en la esquina derecha de la ventana gráfica. La hoja de trabajo seleccionada se abre en PTC Mathcad Prime y se integra en el modelo.
*
La nueva hoja de trabajo creada solo existe en el contexto del modelo.
Activación de una hoja de trabajo
1. Abra un modelo con una hoja de trabajo integrada.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en en la ventana gráfica.
Pulse en Aplicaciones (Applications) > .
Pulse en Aplicaciones (Applications) > PTC Mathcad > Abrir/Crear hoja de trabajo (Open/Create Worksheet).
3. La hoja de trabajo integrada se abre en PTC Mathcad Prime.
Eliminación de una hoja de trabajo
En un modelo abierto, pulse en Aplicaciones (Applications) > PTC Mathcad > Quitar hoja de trabajo (Remove Worksheet).
*
Cuando se quita una hoja de trabajo, esta se borra y deja de existir.
Búsqueda de un modelo con una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime integrada
1. En un modelo de Creo Parametric abierto con una hoja de trabajo integrada, pulse en la flecha situada junto al cuadro de búsqueda del árbol del modelo.
2. Pulse en Contiene hoja de trabajo de Mathcad (Contains Mathcad worksheet). Los modelos con hojas de trabajo integradas se realzan en el árbol del modelo.