Procedimiento para visualizar un corte transversal
Se puede visualizar un corte transversal mediante uno de los métodos siguientes.
Pulse con el botón derecho en un corte transversal del árbol del modelo y pulse en Mostrar sección (Show Section). Se muestra el rayado en el corte transversal.
Pulse con el botón derecho en un corte transversal del árbol del modelo y pulse en Editar definición (Edit Definition). En la ficha Sección (Section) que se abre, pulse en .
Para mostrar un corte transversal desde el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) lleve a cabo los pasos siguientes.
a. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha situada junto a Gestionar vistas (Manage Views) y, a continuación, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
b. En Secciones (Sections) > Nombres (Names), pulse en el corte transversal que desea mostrar.
c. Pulse en Opciones (Options) > Rayado (Hatching). El rayado del corte transversal será visible en el modelo. Sin embargo, cuando se selecciona otro corte transversal el rayado no está visible.
d. Para visualizar permanentemente el rayado, pulse en Opciones (Options) > Mostrar sección (Show Section).
*
Para ver la geometría de la zona en un corte transversal de zona, pulse en Opciones (Options) > Mostrar límite de región (Show Region Boundary).