Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Imágenes > Procedimiento para visualizar imágenes
Procedimiento para visualizar imágenes
Es posible controlar la visibilidad de las imágenes importadas utilizando la ficha Imágenes (Images), fuera de la ficha Imágenes (Images) mediante el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Visualización de entidades (Entity Display).
3. En Configuración de visualización de datos de referencia (Datum display settings), seleccione la casilla Mostrar imágenes (Show images) para que las imágenes estén visibles, o despeje la casilla para borrar la visualización de imágenes.