Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Herramientas (Tools) > Obtención de información > Procedimiento para visualizar información sobre el conjunto de componente
Procedimiento para visualizar información sobre el conjunto de componente
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Componente (Component). Se abrirá el cuadro de diálogo Información de restricciones de componentes (Component Constraint Information).
2. Seleccione el componente sobre cuyas restricciones desea obtener información. El nombre del componente se muestra en el cuadro Componente (Component). Además, se muestra la información de Tipo (Type), Ref. componente (Comp refs), Ref. conjunto (Asm refs) y Desvío (Offset), si procede.
3. Pulse en Aplicar (Apply). Por defecto, en un informe se muestra la información sobre el componente en el explorador de Creo Parametric.
4. Si fuera necesario, pulse en la cabecera de una columna para clasificar el informe en orden ascendente o descendente según el contenido de dicha columna. Al pulsar de nuevo en la cabecera de la columna se invierte el orden de clasificación.
Asimismo, se puede ver la información sobre el componente en una ventana de información, en un fichero denominado component-name.memb si la opción de configuración info_output_format se ha definido en Text.
Si es preciso, utilice los menús Fichero (File), Editar (Edit) y Vista (View) en la ventana de información para guardar, editar o buscar información.