Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Ajuste de la vista del modelo > Procedimiento para desactivar el realzado de elementos seleccionados del árbol del modelo
Procedimiento para desactivar el realzado de elementos seleccionados del árbol del modelo
Creo Parametric realza por defecto todos los elementos seleccionados del árbol del modelo en la ventana gráfica. Si no desea realzar los elementos seleccionados del árbol del modelo, puede desactivar este realzado pulsando en y, continuación, pulsando en Realzar modelo (Highlight Model) en el árbol del modelo. La marca de verificación desaparece para indicar que se ha desactivado Realzar modelo (Highlight Model). Los elementos que se seleccionen en el árbol del modelo no se realzarán en la ventana gráfica.