Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo avanzado > Parámetros > Procedimiento para quitar un subtipo de parámetro en el árbol del modelo
Procedimiento para quitar un subtipo de parámetro en el árbol del modelo
Utilice este procedimiento para quitar un parámetro si se ha añadido una columna de parámetros al árbol del modelo.
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. En el cuadro Mostrado (Displayed), seleccione el parámetro que desee quitar.
3. Pulse en . El parámetro se mueve de nuevo al cuadro No mostrado (Not Displayed).
4. Pulse en Aplicar (Apply) > Aceptar (OK).