Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Eliminación de ficheros > Procedimiento para borrar las versiones anteriores de un fichero
Procedimiento para borrar las versiones anteriores de un fichero
Cada vez que se guarda un objeto, se crea una versión nueva de éste en la memoria y se escribe la versión anterior en el disco. Creo Parametric numera cada una de las versiones de ficheros de almacenamiento de objetos de forma consecutiva (por ejemplo, box.sec.1, box.sec.2, box.sec.3).
Siga los pasos que se muestran a continuación para borrar todas las versiones de un objeto a excepción de la más reciente (la que disponga del número de versión más elevado).
1. Seleccione un objeto del directorio de trabajo.
2. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Borrar versiones anteriores (Delete Old Versions). Se mostrará un mensaje de confirmación.
3. Pulse en Sí (Yes) para borrar las versiones anteriores del objeto actual.
*
No es posible borrar una pieza o subconjunto que se ha utilizado en un conjunto o plano durante la sesión de trabajo actual hasta que se haya borrado dicho conjunto o plano.
Se pueden borrar las versiones anteriores de un objeto si el objeto abierto actualmente es del directorio de trabajo.