Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Eliminación de ficheros > Procedimiento para borrar todas las versiones de un fichero
Procedimiento para borrar todas las versiones de un fichero
Para borrar todas las versiones del objeto vigente:
1. Pulse en Fichero (File) > Gestionar fichero (Manage File) > Borrar todas las versiones (Delete All Versions). Aparecerá un mensaje Delete All Confirm.
2. Pulse en para borrar todas las versiones del objeto vigente.
*
No es posible borrar una pieza o subconjunto que se ha utilizado en un conjunto o plano durante la sesión de trabajo actual hasta que se haya borrado dicho conjunto o plano.
Si el objeto es una instancia, no se borrarán ni la instancia ni el genérico. Si se selecciona un objeto genérico para borrarlo, únicamente se borrará dicho objeto.