Procedimiento para definir el formato de la LDM
1. Utilice el editor del sistema para crear el fichero de formato de salida de la LDM.
2. Añada la siguiente opción al fichero de configuración:
bom_format formatname.fmt
3. En Creo Parametric, se pueden añadir parámetros definidos por el usuario a piezas y conjuntos mediante los comandos Herramientas (Tools) > Relaciones (Relations) > Parámetros (Parameters) > Añadir parámetro (Add Parameter).
4. Pulse en Herramientas (Tools) > Lista de materiales (Bill of Materials). La LDM se muestra en una VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) y se grava en el fichero.
*
Los miembros de un conjunto que se han ocultado en una capa o se han suprimido en la representación de éste, se indican en la LDM como si se visualizaran.