Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol del modelo > Árbol del modelo básico > Notas del árbol del modelo > Procedimiento para crear una nota de Hyperlink mediante el árbol del modelo
Procedimiento para crear una nota de Hyperlink mediante el árbol del modelo
1. Haga clic con el botón derecho en la nota del árbol del modelo a la que desee incorporar un URL. Aparecerá un menú de accesos directos.
2. Pulse en Añadir enlace (Add Link). Se abrirá el cuadro de diálogo Editar hipervínculo (Edit Hyperlink).
3. Introduzca un URL o enlace interno en el cuadro de texto y pulse en Aceptar (OK).
4. Seleccione la nota que desee en el árbol del modelo y pulse con el botón derecho del ratón en la ventana principal o el árbol del modelo. Aparecerá un menú de accesos directos.
5. Pulse en Abrir URL (Open URL). El sitio Web adjunto a la nota se abre en el explorador de Creo Parametric.
6. Para añadir la dirección a los favoritos, pulse con el botón derecho en la página Web y seleccione Añadir a favoritos (Add to Favorites).
También se pueden editar o quitar Hyperlinks de las notas por medio de los menús de accesos directos. También se puede Mover (Move), Ocultar (Erase) o Borrar (Delete) la nota seleccionada. Utilice la ficha Formato (Format) para modificar las propiedades de texto de la nota.