Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Creación de ficheros > Procedimiento para copiar en un conjunto o pieza vacíos
Procedimiento para copiar en un conjunto o pieza vacíos
Utilice la opción Copiar de (Copy From) para importar una pieza o conjunto, incluyendo la geometría y las funciones, en la pieza o conjunto activo o vacío. Se puede copiar una pieza solo en una pieza, y un conjunto solo en un conjunto. La pieza o conjunto de destino no debe tener una plantilla por defecto.
1. Pulse en en la barra de herramientas de accesos rápidos o pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Despeje la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template).
3. Seleccione Pieza (Part) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options).
4. En la sección Plantilla (Template) del cuadro de diálogo, seleccione Vacío (Empty) y pulse en Aceptar (OK). Se muestra la ventana gráfica de Creo Parametric. y se mostrará una pieza en el árbol del modelo.
5. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Copiar de (Copy From). Se abrirá el cuadro de diálogo Elija plantilla (Choose Template).
6. Seleccione la pieza que desee copiar y pulse en Abrir (Open). La pieza se muestra en la ventana gráfica de Creo Parametric. Aparecerá el mensaje All existing parameters and layer information will be lost when the component is filled. que hace referencia a los parámetros y la información de capa de la pieza de destino (vacía).
*
Al utilizar el comando Copiar de (Copy From) se debe tener en cuenta lo siguiente:
La pieza que se va a copiar no puede tener dependencias externas, como una función de combinación.
El conjunto que se va a copiar no puede tener dependencias externas, tales como componentes.
No se copiará información de la tabla de familia.