Procedimiento para copiar un corte transversal de un fichero
Utilice el comando Copiar de fichero (Copy from File) del menú Editar (Edit) en el Administrador de Vistas (View Manager) para copiar un patrón de corte transversal del mismo o de otro modelo. El modelo del cual se copia el patrón de corte transversal debe ser del mismo tipo que el modelo en el que se crea el nuevo corte transversal (pieza o conjunto).
1. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha situada junto a Gestionar vistas (Manage Views) y, a continuación, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Secciones (Sections).
3. En la columna Nombres (Names), seleccione Sin corte transversal (No Cross Section).
4. Pulse en Editar (Edit) > Copiar de fichero (Copy from File).
5. En la columna Nombres (Names), escriba un nombre para el nuevo corte transversal y pulse en INTRO. Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo de referencia que contiene el patrón de corte transversal que desea copiar. El modelo de referencia puede ser el modelo activo.
7. El modelo de referencia se mostrará en una ventana secundaria. En el menú NOMBRES CTE. TRANS. (XSEC NAMES) aparecen los cortes transversales existentes en el modelo de referencia. Seleccione el corte transversal que desee copiar. Las referencias correspondientes a dicho corte transversal se realzarán en color rojo en el modelo de referencia.
8. En el modelo activo, pulse una referencia correspondiente a cada una de las referencias realzadas. El patrón de corte transversal se copia en el modelo actual y se visualiza.
*
También se puede copiar o agrupar funciones que hacen referencia a un corte transversal, por ejemplo, curvas de referencia creadas con Curva desde corte transversal (Curve from xsec) o Crear una curva (Create a Curve) del menú de accesos directos de corte transversal en Administrador de Vistas (View Manager) y el árbol del modelo respectivamente.