Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Inicio (Home) > Tecnología de cálculo distribuido en Creo Parametric > Procedimiento para configurar estaciones de trabajo para el cálculo distribuido
Procedimiento para configurar estaciones de trabajo para el cálculo distribuido
*
Este procedimiento debe llevarlo a cabo el administrador del sistema.
Tras instalar Pro/ENGINEER versión 2000i2 o una versión posterior, el administrador del sistema deberá configurar las estaciones de trabajo para que utilicen el cálculo distribuido realizando las siguientes tareas:
1. En las estaciones de trabajo disponibles en su empresa, seleccione aquella que pueda participar en las sesiones de cálculo distribuido.
2. Ejecute el script del comando dcadsetup en cada una de las estaciones de trabajo participantes. La ejecución de este Script es imprescindible para inicializar un proceso daemon necesario para el cálculo distribuido. No es preciso llevar a cabo ninguna otra tarea de configuración.
3. El script del comando dcadshutdown permite cerrar el proceso daemon y desactivar así la participación de cualquier estación de trabajo en las sesiones de cálculo distribuido.
4. Si lo desea, el administrador del sistema, puede registrar el comando dcadsetup en el script de arranque de una estación de trabajo para que dicha estación siempre esté activada tras los procesos de cierre y reinicio.