Procedimiento para hacer una copia de seguridad de un fichero
Para hacer una copia de seguridad de un fichero de objeto que está en memoria:
1. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar copia de seguridad (Save a Backup). Se abrirá el cuadro de diálogo Copia de seguridad (Backup). El valor por defecto de directorio del cuadro Buscar en (Look In) es uno de los siguientes:
Mis documentos (solo en plataformas Windows), si no se ha establecido un directorio de trabajo o guardado previamente un objeto en otro directorio durante la sesión actual de Creo Parametric.
El directorio de trabajo que se haya establecido para la sesión actual.
El directorio al que se ha accedido para abrir, guardar, guardar una copia o realizar una copia de seguridad del fichero.
2. Acepte el directorio por defecto o desplácese hasta un directorio nuevo en el que tenga acceso de escritura.
*
Para acceder al directorio de trabajo, pulse en .
3. En el cuadro Nombre del modelo (Model Name) aparecerá el nombre del modelo activo. Para seleccionar un modelo distinto, pulse en .
4. Pulse en Aceptar (OK) para realizar una copia de seguridad en el directorio mostrado en el cuadro Buscar en (Look In) o bien seleccione un subdirectorio y pulse en Aceptar (OK). Se muestra la ventana gráfica de Creo Parametric.
*
Las versiones de la copia de seguridad del objeto se redefinen en el directorio de copias de seguridad.
Si se crea una copia de seguridad de un conjunto, plano u objeto de mecanizado, Creo Parametric guardará todos los ficheros dependientes en el directorio especificado.
Si se crea una copia de seguridad de un conjunto que cuenta con grupos de intercambio relacionados, dichos grupos no se guardarán en el directorio de copias de seguridad.
Si se efectúan cambios en un modelo después de crear una copia de seguridad del mismo, dichos cambios se guardarán también en el directorio de copias de seguridad.