Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Procedimiento para buscar un elemento automáticamente en el árbol del modelo
Procedimiento para buscar un elemento automáticamente en el árbol del modelo
1. En el Árbol del modelo (Model Tree), asegúrese de seleccionar la casilla Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree) de la lista Mostrar (Show).
*
En el árbol del modelo, asegúrese de seleccionar la casilla Funciones (Features).
2. En la ventana gráfica, seleccione un elemento que desee buscar automáticamente en el árbol del modelo. Como alternativa, si se despeja la casilla Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree) en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Buscar en árbol del modelo (Locate in Model Tree) en el menú de accesos directos. La bifurcación pertinente del árbol del modelo se expande hasta la función seleccionada y su nodo se realza.
*
Si se selecciona la casilla Ubicación automática en árbol (Auto Locate in Tree) en el árbol del modelo, la opción Buscar en árbol del modelo (Locate in Model Tree) del menú de accesos directos dejará de estar disponible.