Menús de accesos directos
Creo Parametric proporciona menús de acceso directo de comandos usados con frecuencia adecuados al contexto vigente. Se puede acceder a un menú de accesos directos pulsando con el botón derecho.
*
Para abrir un menú de accesos directos en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón.
Se puede acceder a los menús de accesos directos en las siguientes áreas:
Ventana de gráficos
Árbol del modelo
Algunos cuadros de diálogo con listas de elementos
Toolchests
Área de mensajes
Algunos elementos de la barra de estado
Cualquier área en la que se pueda realizar una operación de objeto-acción.