Acciones de selección
Se pueden utilizar varias acciones para seleccionar elementos (geometría y datos de referencia). La siguiente tabla enumera las acciones de selección principales:
Acción (Action)
Descripción
Pulse en
Selecciona elementos individuales y los añade al conjunto de selección o al selector de herramientas.
Pulsar dos veces el botón del ratón
Activa el modo Editar (Edit), que permite cambiar los valores de cota o las propiedades de los elementos seleccionados.
*
Si desea conocer las acciones dentro de una herramienta de funciones, consulte la documentación de la herramienta.
CTRL+pulsar (mantenga presionada la tecla CTRL mientras realiza la acción de pulsar)
Selecciona elementos adicionales que se incluirán en el mismo conjunto de selección o selector de herramientas.
Anula un elemento seleccionado y lo quita del conjunto de selección o del selector de herramientas.
CTRL+pulsar dos veces (mantenga presionada la tecla CTRL mientras pulsa dos veces)
Combina en una acción CTRL+pulsar y pulsar dos veces.
*
Si desea conocer las acciones dentro de una herramienta de funciones, consulte la documentación de la herramienta.
MAYÚS+pulsar (mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras realiza la acción de pulsar)
Después de seleccionar una arista o una curva, activa el modo de construcción de cadena.
Después de seleccionar una superficie o tejido sólido, activa el modo de construcción de conjunto de superficie.
Botón derecho del ratón
Activa el menú de accesos directos.
MAYÚS+botón derecho (mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras pulsa con el botón derecho)
Consulta en las cadenas posibles según el anclaje que ha seleccionado.