Referencias de relaciones
Las referencias de relaciones están formadas por cotas y parámetros utilizados en las relaciones. La configuración de filtro de referencias Relaciones (Relations) muestra objetos con dependencias resultantes de las relaciones. Aquí no se proporciona información sobre símbolos locales u otra información sobre relaciones. El cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer) solo proporciona la investigación de referencias creadas en las relaciones y aquellas creadas para otros objetos.
Las referencias de relaciones muestran las relaciones mediante parámetros y cotas procedentes de otros modelos y funciones. Por ejemplo, si se utilizan los siguientes símbolos en las relaciones de un función específica:
feat_param:FID_DTM1, surf_param:sid_surf1, model_param:5
la función DTM1, la superficie surf1 y el modelo que corresponde al ID de sesión 5 se mostrarán como padres de esta función cuando se utilice como filtro la configuración de referencias de relaciones.
Al igual que ocurre con los parámetros, las relaciones pueden pertenecer a varios objetos: conjuntos, esqueletos, piezas, funciones y patrones.
Dado que los patrones tienen relaciones (P52:2 = P6:9, por ejemplo) y, por tanto, padres, el visualizador de referencias globales también mostrará los patrones, como en el árbol del modelo. Ambos se pueden expandir para mostrar sus funciones.
Debido a que las funciones pueden mantenerse sin el conjunto, la ruta completa de acceso de una relación presenta el siguiente formato:
Relation d54:4 = d42:2 + 10 --> Cut id 496 --> A_WHITE_BRASS_CONNECTION.PRT -->
A_CYL_END_TOP.PRT --> Protrusion id 323 --> Dimension d42:2