Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros de valor restringido > Generación de informes de parámetros de valor restringido
Generación de informes de parámetros de valor restringido
Se pueden generar dos tipos de informes: informe de conflictos e informe de valores no válidos.
Informe de conflictos
El informe de conflictos comprueba si los parámetros de valor restringido en el modelo están de acuerdo con un fichero externo. Si el fichero externo ha cambiado y las definiciones de los parámetros del modelo son antiguas, el sistema identifica los parámetros en conflicto.
Para generar el informe de conflictos, pulse en Herramientas (Tools) > Informe de conflictos (Conflict Report), en el cuadro de diálogo "Parámetros" (Parameters).
Informe de valores no válidos
El informe de valores no válidos identifica los parámetros que tienen valores no válidos y genera dos listas:
Los resultados de la comparación de los valores de parámetro con las definiciones de parámetro en el modelo.
Los resultados de la comparación de los valores de parámetro con las definiciones de parámetro en el fichero de definición de restricción.
Para generar el informe de valores no válidos, pulse en Herramientas (Tools) > Informe de valores no válidos (Invalid Values Report) en el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).