Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Menú Fichero (File) > Creación de ficheros > Opciones de configuración para plantillas de objetos
Opciones de configuración para plantillas de objetos
Para controlar la visualización y el almacenamiento de plantillas de objetos, use las siguientes opciones de configuración.
start_model_dir: permite especificar el directorio en el que se almacenarán las plantillas.
force_new_file_options_dialog: permite la visualización automática del cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options).
template_solidpart, template_sheetmetalpart, template_designasm, template_mfgcast, template_mfgmold, template_drawing: permite especificar el fichero de modelo que utilizar como plantilla por defecto.