Acerca de la ficha Modelo
Comandos para crear tipos de funciones de referencia, como taladros, redondeos, datos de referencia, puntos, ejes y planos, y para crear asimismo otras funciones como taladros, cáscaras, nervios, inclinaciones, chaflanes, cortes, funciones cosméticas, etc. Asimismo, se pueden crear funciones avanzadas como tuberías, plegados toroidales y parches. También aparecen opciones para incorporar datos desde ficheros externos al modelo vigente. Las opciones adicionales incluyen trabajar con datos compartidos y mezclas avanzadas. Para obtener más información sobre el uso de comandos en la ficha Modelo (Model), consulte el modelado de piezas.