Administrador de Menús
El Administrador de Menús (Menu Manager) se compone de una serie de menús en cascada que permiten realizar algunas tareas en Creo Parametric. Los menús del Administrador de Menús cambian en función del modo. Algunas de las opciones de menú del Administrador de menús están duplicadas en los menús de la barra de menús.
Personalización del Administrador de Menús
El Administrador de Menús se puede personalizar si se crea un fichero menu_def.pro y éste se almacena en el directorio de trabajo.
*
Si una entrada por defecto de un menú ya se ha definido para un menú en particular en el fichero menu_def.pro del directorio del punto de carga, se desestimarán las definiciones en conflicto del fichero menu_def.pro local (en el directorio de trabajo).